SECURE TRANSACTION SUPPORT - это сделки без риска, защита покупателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SECURE TRANSACTION SUPPORT - это сделки без риска, защита покупателей » Хакер расскажет, как взломать » Представленная информация поможет вам больше узнать о взломе


Представленная информация поможет вам больше узнать о взломе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.1 Реальные способы взлома
1.2 Методы мошенников развода на деньги

2.1 Стоимость взлома
2.2 Что вы получите при взломе
2.3 Как отличить хакера от мошенника

3.1 Можно ли самому взломать

1.1 Реальные способы взлома

Вирусы - достаточно простой и популярный способ. Существуют вирусы, которые запоминаю пароль при входе в аккаунт. В последствии, автоматически пароль переходит хакеру.

Фишинг - создается фишинговый сайт, через который жертва взлома, сама того не подозревая, проходит авторизацию, тем самым позволяет хакеру без проблем получить данные.

Социальная инженерия - психологический способ, позволяющий в умелых руках принести хороший результат взлома. Сочетают данный способ с каким-либо другим для ещё большей эффективности.

Уязвимость - один из самых редко применяющихся способов на практике хакинга.

Программы - скрипты, позволяющие за весьма короткий промежуток времени получить логин и пароль от аккаунта. Минусы использования - бывает платная активация.

1.2 Методы мошенников развода на деньги

Суть развода - фальсификация доказательств или 100% предоплата. Наткнуться на таких "хакеров" легко, потому что они создают целые сайты и форумы, рекламируют себя и подделывают там же отзывы. В их доказательствах можно встретить письма с якобы взломанного ящика или скриншоты, нарисованные в фотошопе. Результат один: как только получают оплату - сразу пропадают.

Также вы можете наткнуться на автоматизированный взлом. Визуально все выглядит так: заходите на сайт "автоматического" взлома, указываете нужный аккаунт или email, после чего начинается процесс хакинга. Занимает он по времени не больше 15 минут, а когда выйдет сообщение о завершении взлома, Вам необходимо оплатить и только потом пароль и логин. (После оплаты, естественно, ничего не получаете)

2.1 Стоимость взлома

Это один из самых интересующих вопросов. Но важно знать какова реальная стоимость, и стоимость которую озвучивают аферисты.

Реальная стоимость взлома не меньше 3000 рублей, и иногда порядка 15000 рублей.

Стоимость, которую фиксируют мошенники начинается от 500 рублей.

2.2 Что вы получите при взломе

При выполнении взлома реальным хакером, можно получить информацию по максимуму. Среднестатистически вы точно получите:

- Полную анонимность(жертва не будет знать о взломе)
- Пароль и логин
- Архив сообщений

2.3 Как отличить хакера от мошенника

Главная ошибка тех, кто ведется на уловки мошенников, это жажда получить желаемое. При соблюдении 3-х простых правил, с легкостью можете избежать обмана:

- Не вносите 100% предоплату
- Предложите хакеру ГАРАНТ. Если отказывается = аферист
- После взлома требуйте ЛЮБЫЕ доказательства

3.1 Можно ли самому взломать

Без знаний программирования и хакинга выполнить взлом можно только в том случае, если у Вас имеется доступ к устройству жертвы. Но опять же на это потребуется большое количество времени. Когда же доступа к устройству жертвы нет, то проще обратиться к специалисту.

0

2

Опубликуйте, пожалуйста, что данный "хакер" Dostup-ru-ru@yandex.ru - взял предоплату за чистку негативной ки и растворился. Суммы за свою "работу" указывает большие, поэтому многие ведутся и я тоже думал, что обмана нет. Этот козёл уверяет, что удаление просрочек не может стоить дешевле 15 тыс., а сам взял деньги и слился!

0

3

Хороший гарант, рекомендую.

0

4

Провёл уже 5 сделок через данного гаранта - надежен и конкретен, без лишних эмоций и слов.. пусть вас это не смущает - ему можно доверять! всем удачных сделок!

0

5

Нужен взлом Voxer. Писать в ЛС.

0

6

Заказывал взлом viber через данный гарант, стоимость адекватная, а сколько стоит ВК ломануть? Понятно, что каждый хакер ставит свои расценки, но в среднем сколько?

0

7

Только что состоялась сделка на сумму 45 000 wmr. Все было быстро, оперативно и с нормальной комиссией. Приду к вам еще. Удачи в работе!

0

8

Отличный гарант! Провёл две сделки по взлому с hacking.erase.credit.history@gmail.com - никто не подвёл (особенно поразила скорость выполнения заказа, за что исполнителю ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!)

0


Вы здесь » SECURE TRANSACTION SUPPORT - это сделки без риска, защита покупателей » Хакер расскажет, как взломать » Представленная информация поможет вам больше узнать о взломе